Di' la tua
Quando il telefono squilla di notte, di solito non è mai per annunciare una buona notizia. Così, quando alle 4.35 di lunedì 3 marzo Natig Adilov, giornalista e portavoce del (...)
10 Mar. 2014 | Riccardo Noury - Amnesty International Condividi
Consigli per l'uso: il peperoncino rosso meglio conosciuto con il nome scientifico di “Capsicum”, appartiene come pianta alla famiglia delle Solanaceae, inizialmente (...)
1 Mar. 2014 | Rita De Angelis Condividi
Se è vero che i puri spiriti non hanno corpo, una buona acquavite dà profumi, sensazioni odorose, aromatiche più che sapori o sensazioni tattili. Quando non vi sono difetti (...)
3 Feb. 2014 | worldwinepassion Condividi
Giorni densi e difficili da interpretare, questi ultimi. In meno di 20 giorni, Matteo Renzi ha impresso accelerazioni a raffica: le tre proposte di legge elettorale, il jobs (...)
27 Gen. 2014 | YouTrend Condividi
Una 72oz steak è una particolare bistecca gigante venduta in certi ristoranti del Texas. 72oz sta per settantadue once, vale a dire più di due chili. Un mostro di carne, (...)
10 Gen. 2014 | Pleo Condividi
Secondo alcuni intenditori la "Sierra Nevada Bigfoot Barleywine Style Ale", prodotta dalla società californiana Sierra Nevada Brewing Co., è una delle migliori birre (...)
7 Gen. 2014 | Pleo Condividi
"Bere poco e bere bene" potrebbe essere letto come un moderno monito in deroga agli inutili proibizionismi e agli allarmismi a volte sconsiderati e bigotti. Fin dai (...)
31 Dic. 2013 | worldwinepassion Condividi
È indubbio quanto prezioso sia stato il contributo degli ordini monastici alla ricostruzione della viticoltura negli anni bui e contraddittori del Medioevo dopo la caduta (...)
27 Dic. 2013 | worldwinepassion Condividi
La ricetta che proponiamo non sono proprio piatti, ma biscotti che sono molto utili ad avere durante il periodo di Natale per offrire agli ospiti che vengono a trovarvi, o per (...)
24 Dic. 2013 | worldwinepassion Condividi
Se re Artù partisse oggi alla ricerca del Sacro Graal, la coppa che assicurava la vita eterna, spererebbe di trovarci dentro una birra fresca piuttosto che un caffé espresso. (...)
21 Dic. 2013 | 1 commento | Oggiscienza Condividi