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Normalmente i neuroni POMC ci fanno smettere di mangiare, ma la marijuana inganna il cervello facendoli funzionare al contrario. E l'appetito aumenta. di Eleonora Degano (...)
27 Feb. 2015 | Oggiscienza Condividi
Quando un governo censura un fumetto sull'omosessualità. Accade in Iran in questi giorni. La poetessa iraniana Sepideh Jodeyri* ha da poco tradotto il graphic (...)
27 Feb. 2015 | Micol Condividi
E’ un periodo in cui bisogna prestare davvero molta attenzione sul web, ma anche sui Social Media. Qualche giorno fa mi informavamo di Cryptolocker, il ransomware che una volta (...)
17 Feb. 2015 | 2 commenti | Francesco Russo Condividi
Sabato scorso abbiamo avuto la prova generale della melassa nazional-popolare-ideologica di quello che ci attende nel periodo di Expo2015: al netto di vaticini del premier che (...)
10 Feb. 2015 | Phastidio Condividi
La popolazione mondiale è in aumento e le risorse del pianeta diminuiscono. Si parla di ridurre il consumo di carne ma la soia non è la soluzione. E gli insetti? Come si (...)
5 Feb. 2015 | 1 commento | Spike Condividi
Succede di nuovo, questa volta è una bambina di 10 anni ad essere stata "ascoltata" dalla Gendarmeria per aver scritto una frase di "sostegno ai (...)
3 Feb. 2015 | 2 commenti | Spike Condividi
Quanto è diffusa la necessità di mettersi a dieta? E soprattutto quanto ci costano i chili di troppo? di Giulia Annovi Nel mondo gli affamati sono tanti quanto i (...)
2 Feb. 2015 | Oggiscienza Condividi
di Cristina da Rold Spesso si pensa che la dieta mediterranea sia sinonimo di pasta, pizza e mandolino, ma non è così. Essa è in realtà un aggregato di culture e tradizioni che (...)
30 Gen. 2015 | Oggiscienza Condividi
Intervista al dietologo Alfredo Vanotti, che ci spiega perché dimagrire bene non deve essere questione di trucchi o scorciatoie. S di Cristina da Rold Di diete, in (...)
27 Gen. 2015 | Oggiscienza Condividi
“J’aime London”, il libro firmato dal grande chef stellato francese, invita a scoprire i sapori più veri della metropoli britannica dalla cucina più chic ai sapori dello street (...)
16 Gen. 2015 | worldwinepassion Condividi