Di' la tua
Mangiare molto cibo in un'unica volta per poi digiunare molte ore non fa bene alla salute: aumenta il rischio di diabete e problemi cardiaci. di Eleonora Degano Che per (...)
3 Giu. 2015 | Oggiscienza Condividi
Dai risultati di un'analisi sui composti pericolosi nei cibi è emerso che la maggioranza di essi risulta sicuro e con valori sotto i limiti di legge. Anche se c'è (...)
29 Mag. 2015 | Oggiscienza Condividi
Edizione 2015 della ricerca di FleishmanHillard Italia che, dopo il grande interesse riscosso lo scorso anno, ci presenta la classifica sulla presenza online delle prime 25 (...)
28 Mag. 2015 | Francesco Russo Condividi
Sempre più genitori lo comprano su internet, ma oltre al rischio di malattie infettive c'è anche quello di allergie. Che su bimbi intolleranti potrebbero avere conseguenze (...)
14 Apr. 2015 | Oggiscienza Condividi
Di Claudio Toce. Generalmente gli archeologi che vanno in Egitto scoprono delle antichità egizie (e che altro?) ma, invece, capita che si imbattano (per caso) in oggetti di (...)
7 Apr. 2015 | worldwinepassion Condividi
di Claudio Toce Un po' di storia I primi passi: Era il 1826, quando Pierre Paul Caffarel, "regio liquidatore" nato a Luserna San Giovanni nel 1783, decise di (...)
3 Apr. 2015 | worldwinepassion Condividi
Il nostro modo di mangiare è sempre meno sostenibile ed è ora di ragionare su fonti alternative di proteine: con più zampe di quelle a cui siamo abituati. di Eleonora Degano (...)
24 Mar. 2015 | Oggiscienza Condividi
Il primo cioccolato equosolidale nella storia conquista il premio tavoletta d'oro 2015, consegnato dalla Compagnia del Cioccolato all'interno del Taste di Firenze. (...)
11 Mar. 2015 | Martina Imbesi Condividi
di Claudio Toce "Sir, se lei fosse mio marito le avvelenerei il drink." Lady Astor a Winston Churchill "Madam, se lei fosse mia moglie lo (...)
11 Mar. 2015 | 1 commento | worldwinepassion Condividi
La frenetica produzione alimentare ci sta nascondendo un fatto: a causa dell'uomo, anche gli ingredienti più comuni stanno rischiando l'estinzione. di Giacomo Destro (...)
10 Mar. 2015 | Oggiscienza Condividi