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Un piatto freddo e veloce: cous-cous con lamponi, gamberi, mango, avocado e lime: fresco, profumato, delizioso. Ancora una proposta per un piatto estivo, che richiede (...)
21 Lug. 2017 | Cuoche Clandestine Condividi
Un'insalata di frutta? E perché no? Quando si parla di "insalata" il pensiero corre subito all'orto, alle verdure, mentre se ci mettiamo della frutta di (...)
4 Lug. 2017 | Cuoche Clandestine Condividi
A fine giugno esce il terzo numero di questo periodico su La tortura del 41 bis, ha come data precisa quella del 26 giugno che è il giorno in cui l'ONU ricorda le vittime (...)
29 Giu. 2017 | Carmelo Musumeci Condividi
Il M5s ha molte qualità positive come la spontaneità o la ricerca del nuovo, ma sicuramente la stabilità emotiva non è fra queste. Quando hanno un successo, anche parziale, come (...)
20 Giu. 2017 | Aldo Giannuli Condividi
Chicche di batata. No, non abbiamo sbagliato. Si chiama proprio batata, non patata e da noi è conosciuta anche come "patata dolce" o "patata americana". (...)
19 Giu. 2017 | Cuoche Clandestine Condividi
Le ciliegie sono fra i frutti più golosi in assoluto. Peccato che la loro stagione sia così breve! Sono gustosissime da mangiare come merenda e in ogni occasione, soprattutto (...)
16 Giu. 2017 | Cuoche Clandestine Condividi
In una società che promuove come valori primari l’ingordigia di cibo e forme da fotomodelli può accadere che i due messaggi entrino in cortocircuito sotto forma di disturbi del (...)
30 Mag. 2017 | Slow Revolution Condividi
Oggi vogliamo proporvi una ricetta della tradizione milanese: i Mondeghili, polpettine di carne fatte con gli avanzi, che andavano a comporre la "schiscetta", in (...)
29 Mag. 2017 | Cuoche Clandestine Condividi
Quali conseguenze per la salute? E soprattutto, come vanno le cose in Italia? Ne abbiamo parlato con Marco Binaglia, esperto dell'EFSA. di Cristina Da Rold Il 4 maggio (...)
27 Mag. 2017 | Oggiscienza Condividi
Adoriamo le ciliegie. Peccato che siano disponibili soltanto per un breve periodo dell'anno. Le aspettiamo tanto e poi scompaiono in un momento... Prima che la stagione (...)
15 Mag. 2017 | Cuoche Clandestine Condividi