Di' la tua
La stima dell'Organisation Internationale de la Vigne et du Vin per il 2016 è di un calo del 5% sull'anno precedente di Marco Boscolo Sarà l’annata più bassa, in termini (...)
1 Nov. 2016 | Oggiscienza Condividi
16 le puntate registrate durante il VeganFest, tanti gli ospiti e gli argomenti trattati. In ogni puntata, condotta da Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani (...)
9 Ott. 2016 | maribù duniverse Condividi
Ho realizzato la composta di mele annurche. Ne sono venuti cinque barattoli di una bella purea dal colore giallo rosato. Le mele annurche hanno un aspetto seducente: sono (...)
1 Ott. 2016 | Marina Serafini Condividi
Accade che mi reco al mulino del paese, una piccola struttura che poco ha a che vedere con gli storici mulini scenografici dell'immaginario comune. È una grossa sala che (...)
13 Set. 2016 | Marina Serafini Condividi
Il mercato globale annuo è stato stimato a circa 10 miliardi di dollari e oltre l'80% della produzione è a scopo alimentare. Ma gli scienziati avvertono: servono linee guida (...)
6 Set. 2016 | Oggiscienza Condividi
Quando le parole e i comportamenti esemplari possono scongiurare malattie come anoressia e bulimia di Giulia Annovi La prevenzione dell‘obesità e dei disordini alimentari (...)
29 Ago. 2016 | Oggiscienza Condividi
Identificare le precise molecole aromatiche che contribuiscono a determinare il modo in cui riconosciamo il sapore dei cibi potrebbe aiutarci a "ingannare" il (...)
27 Ago. 2016 | Oggiscienza Condividi
Corpi estranei, livelli elevati di ormoni, antibiotici, metalli o pesticidi: nei cibi industriali si trova un po’ di tutto, stando ai dati forniti dal Sistema di sorveglianza (...)
24 Ago. 2016 | Pressenza - International Press Agency Condividi
Nell’era del web e di internet dove tutti sono connessi e condividono pensieri foto ed emozioni, rimane quasi un miraggio parlare con il linguaggio dei fiori ed esprimere (...)
17 Ago. 2016 | Rita De Angelis Condividi
Camminando per le strette viuzze dei numerosi paesi che compongono la Costiera Amalfitana, è facile restare rapiti ed inebriati da un intenso profumo avvolgente, la (...)
11 Ago. 2016 | Rita De Angelis Condividi