Globalizzazione alimentare: la Black List dei cibi più pericolosi (Rasff 2016)

par maribù duniverse
lunedì 23 ottobre 2017

“…Dal dossier Coldiretti su “La classifica dei cibi più pericolosi” presentato dalla Coldiretti al Forum Internazionale dell’Agricoltura e dell’alimentazione di Cernobbio sulla base delle rilevazioni dell’ultimo rapporto Sistema di allerta rapido europeo (RASFF), che registra gli allarmi per rischi alimentari verificati a causa di residui chimici, micotossine, metalli pesanti, inquinanti microbiologici, diossine o additivi e coloranti nell’Unione Europea nel 2016…”

Ecco la lista nera degli alimenti:

 

. I CIBI PIU’ PERICOLOSI     MOTIVAZIONE

.

Fonte: Elaborazioni Coldiretti dati Rasff 2016

Da: ki.noblogs.org

Approfondimento

Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF) – Relazione Annuale 2016
Salute, ecco la black list dei cibi più pericolosi
Intervista. Moncalvo (Coldiretti): «Così l’Ue legittima la pirateria alimentare»

 

 

 

 


Leggi l'articolo completo e i commenti