Bandiere fatte con cibi tipici di ogni paese - FOTO

par Miss. Viral
giovedì 30 gennaio 2014

L'agenzia pubblicitaria WHYBIN \ TBWA per promuovere il Sydney International Food Festival, ha progettato 18 bandiere nazionali riprodotte utilizzando gli alimenti tipici di ogni paese che, opportunamente abbinati, hanno formato le bandiere più belle (e buone) del mondo.

Partiamo dall'Italia. Per il nostro tricolore gli australiani hanno scelto basilico, pasta e pomodorini. Anche se alla pasta noi napoletani avremmo sostituito la mozzarella.

India
Pollo al curry, riso, cheera Thoran e wafer di papadum
Brasile
Foglia di banana, lime, ananas e frutto della passione
Stati Uniti
Hot dog, ketchup e senape
Cina
Dragon fruit e frutto stella
Grecia
Olive e formaggio feta
Giappone
Tonno e riso
Libano
Pomodori, pane pita e prezzemolo
Australia
Torta di carne e salsa
Vietnam
Rambutan, litchi e carambola
Corea del Sud
Kimbap e salse
Francia
Gorgonzola, formaggio brie e l’uva
Inghilterra
Cheesecake
Turchia
Turkish Delight
Spagna
Chorizo ââe riso
Indonesia
Curry piccante e riso
Tahilandia
Salsa di peperoncino dolce, cocco grattugiato e granchio nuotatore blu
Svizzera
Salumi e formaggio svizzero

 

Via


Leggi l'articolo completo e i commenti